来信内容
来信标题 诱骗办卡,预付卡能否退卡
来信时间 2019/3/27 10:44:28
来信内容  我是一名普通的消费者,我于2019年2月17日,在西安市丈八东路与朱雀大街东南角的行宫男士养生体验馆进行理疗消费,由于是第一次去不了解他们的经营项目,就接受了他们店一个工作人员推荐缴纳了1080元的120分钟体验理疗项目,在理疗房一个技师为我进行理疗推拿没多久,就有一个他们店里的所谓养生顾问进来开始推销所谓的会员卡,期间我几次明确表明我不想办会员卡,她还是继续强行推销,女服务员使用贴身和色诱的方式向我强行推销会员卡,并且说办卡当天还要赠送什么特色理疗项目,并且免费赠送现在做的体验理疗项目,充值后还在赠送5000元到会员卡内。但我怕不配合会涉及到自身人身安全,无奈充值了19998元,办理了会员卡。 但是做之前也不给我说明项目内容流程和价格,就是非常普通的理疗推拿,并且从谈话中得知,他们这里的理疗项目会员价几乎都是两三千以上的,我觉得完全就像是在抢劫!我向他们提出要求退款,但是他们说充了就不能退了。今天,在网上查了一下,结果有不少关于行宫男士会所欺诈顾客,诱骗办卡的帖子和报道,果然这是一家黑店,而且大家的受骗形式跟我的也几乎一致,从几千到几万的都有,网上有如此多的网友反映这个情况,看来也并非个例,对于经历这类事情对我的心理造成了极大的阴影,我恳请西安市的各位领导,为民做主,依法查处这样欺诈经营,坑害消费者,扰乱西安市第三产业正常经营秩序的黑店奸商,维护西安市良好的城市形象,帮我挽回损失
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/3/27 15:55:52
回 复 人 市场建设处
回复内容 按照商务部《单用途商业预付卡管理办法(试行)》规定,发卡企业或售卡企业应提供退卡服务。另外,办法规定,单张记名卡限额不得超过5000元,超过限额的就属违规。
得分:
共有2人评分 我要评分: