来信内容
来信标题 关于报废车辆拆解项目咨询
来信时间 2019/8/30 17:29:13
来信内容  您好,我想了解一下开一个报废车辆处理厂需要现在妥善准备哪些资料,拥有哪些具体的资质,同时,具体申办提交手续的时候需要完善哪些资料和厂房及设备要求
还想了解一下,相关报废车辆拆解人员特批的报废车辆拆解资格证怎么活动,具体活得流程。
因为我这边咨询人社局,特种办都不清楚,相关单位商务局也无法给出具体答复,告知我这个问题只有这里能给我具体答复。我已明确办法附录里有,但还是不明确怎么取得该资质。感谢回答
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2019/9/2 14:57:08
回 复 人 审批处
回复内容 新的《报废机动车回收管理办法》于2019年6月1日生效,与新《办法》配套的《报废机动车回收管理办法实施细则》、《报废机动车回收拆解企业技术规范》商务部未正式公布。您提出的问题,在配套文件有所提及,待正式印发后,即可明确。敬请关注并提出相关意见建议。
得分:
共有2人评分 我要评分: