来信内容
来信标题 问题咨询
来信时间 2017/9/23 18:17:01
来信内容  尊敬的领导:
您好!
给您的这封邮件,其实是写给陕西省商务厅驻德国商务代表处的问题咨询邮件。但是陕西省商务厅网站上提供的德国商务代表处的邮箱地址无效,邮件无法发送,所以希望在您这里得到相关问题的具体信息。
问题如下:
1. 陕西省商务厅德国商务代表处的有效邮箱地址是否能在陕西省商务厅的网页上及时更新?
2. 在德国商会北京代表处法务部,我获悉目前德国中小企业问询最多的中国投资区域是天津和东北地区,西北市场几乎空白。西北市场投资空白的原因是什么?
3. 陕西省商务厅是否有意向, 借助一带一路政策把德国中小型企业引入陕西以及西北市场?

期待您的回复
祝您工作生活开心顺利!
张维文(法学博士)
德国柏林




回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/9/27 15:17:13
回 复 人 涉外投资服务处
回复内容 张先生:您好!现将有关问题答复如下:
1.德国商务代表处邮箱地址变更为chi-de@outlook.de;
2.我们非常欢迎德国中小企业来陕投资兴业,这也是我厅在德国设立驻外商务代表处的初衷,今后我们也将通过多种渠道向德国中小企业介绍陕西,希望德国的中小企业更多的关注陕西;
3.请关注陕西省投资指南网(http://www.shaanxiinvest.gov.cn)了解更多陕西投资环境与重点项目情况。
感谢关注!
得分:
共有1人评分 我要评分: