来信内容
来信标题 对外承包工程资格信息变更
来信时间 2017/11/3 10:24:12
来信内容  请问已办理了对外承包工程资格证书,现在证书上有些信息(如注册资金等)需要变更,需要怎么申请,提交哪些材料?




回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/11/8 15:19:47
回 复 人 国际经济合作处
回复内容 您好!2017年3月1日,国务院总理李克强签署第676号国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》,自公布之日起施行。文件修改、废止了39部行政法规及部分条款。其中将《对外承包工程管理条例》第二章“对外承包工程资格”全部删除。目前,对外承包工程资格的行政许可已经取消。
从事对外承包工程业务的企业,如发生所登记基本信息变更,则需及时登录商务部“走出去”公共服务平台或商务部业务系统统一平台,通过对外承包工程企业信息登记系统填写并上传企业基本信息,获得平台用户名及密码后,在信息登记系统变更信息。具体可参阅“商务部办公厅 海关总署办公厅 质检总局办公厅关于做好对外承包工程资格审批取消后有关政策衔接工作的通知”
http://hzs.mofcom.gov.cn/article/zcfb/a/201709/20170902651897.shtml。


得分:
共有2人评分 我要评分: