来信内容
来信标题 陕西华兴石油化工产品有限公司兴平路路通加油站不符合成品油年检条件
来信时间 2018/8/13 15:54:28
来信内容  兴平路路通加油站是违章建筑,在2017被政府强拆后,在没有土地规划手续、环评手续,安评手续的情况下据然将成品油经营资进行了年检。请问从兴平商务局到咸阳市商务局是如何把关的?本该吊销的成品油经营资质一路绿灯,堂儿皇之的拿到了手。请商务厅相关部门能认真进行查处
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2018/8/15 13:55:15
回 复 人 陕西省商务厅
回复内容 魏敏亭:
我厅已收到你反映的关于“陕西华兴石油化工产品有限公司兴平路路通加油站不符合成品油年检条件”来信,现将有关情况回复如下:
经核查,陕西华兴石油化工新产品有限公司兴平路路通加油站,因2017年西宝中线升级改造为344国道,道路拓宽使该站部分区域位于拆迁范围内,该站主动申请歇业并向兴平市商务部门报备(半年期满后申请延长歇业期限,目前该站仍处于歇业状态)。同时该站对罩棚进行了拆除,罩棚和库区后移。经查,该站在历次证照审验中均符合条件。由于历史原因,该站土地属于租赁性质,缺少土地规划和环评手续。目前,我厅已责成咸阳市商务局通知该站抓紧办理缺少的相关手续。
得分:
共有1人评分 我要评分: