来信内容
来信标题 中瑞造纸企业合作的可能性
来信时间 2018/11/30 1:50:38
来信内容  我叫宋云伟,是中国人民大学生态史中心副教授,主要从事各国森林管理和森林政策史的研究,目前在瑞典皇家理工大学访学。下面是我在人民大学和瑞典皇家理工学院的主页。

http://www.iqh.net.cn/info.asp?column_id=8479
https://www.kth.se/en/abe/inst/philhist/historia/omoss/personal/gaster (第二人)


瑞典这边产学研结合非常盛行,他们对我的中国背景很感兴趣,拉着我成立了一个咨询公司,希望促进中国和瑞典相关企业的合作。瑞典这边造纸企业的产品技术含量和环保水平都还是不错的,北欧的森林产品产业处于世界领先地位,我相信中瑞企业有合作的基础。

中国的造纸行业发展也不错,有的省份造纸行业已经相当发达。我了解到陕西有一些造纸企业,但应该有很大升级的空间,因此我选择与您们联系。我们公司的初步想法是组织瑞典造纸企业去中国考察,寻求合作的可能。希望商务厅能将我的来信转给有关负责人,可以和我们有效沟通,寻求合作的机会。

我真诚地希望您们局和我们公司共同为中瑞企业合作搭建一座桥梁,最终能促进双方的合作。

                     此致

敬礼



宋云伟
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2018/12/2 10:47:18
回 复 人 涉外投资服务处
回复内容 宋云伟先生你好:
来信收到,我是陕西省商务厅涉外投资服务处。
首先,感谢你对陕西经济建设的关心,我们认真研究了你的想法,并将你方有关造纸业与我省造纸业合作的愿望发给我省相关企业。我们将继续和我省造纸企业联系,并将合作意愿转达给你。
我们保持联系,同时欢迎你组织瑞典造纸企业到陕西来考察投资。有什么需求,请及时和我们联系。谢谢。

联系电话:029-63913998,63913991
  邮箱:459078439@qq.com
得分:
共有1人评分 我要评分: