来信内容
来信标题 陕西远达对外经济技术合作有限公司无商务部资质坑蒙拐骗
来信时间 2017/7/15 0:00:41
来信内容  赴美日出国打工
查看公司简介陕西远达对外经济技术合作有限公司公司行业:西安其他招聘公司规模:1-9人公司所在地:西安(进入西安招聘网)公司性质:国内上市公司
去源网站投递
正查看陕西远达对外经济技术合作有限公司招聘赴美日出国打工信息,还可查看“西安其他”招聘信息。
职位编号:48088643职位描述(西安赴美日出国打工招聘 )
职位描述/要求:

岗位职责:男性,年龄19至45周岁。女性,19至45周岁。婚否不限以上均需要身心健康。无纹身,有很强的团队意识,吃亏耐劳,初中以上学历
任职资格:
工作时间:标准每天8小时,约13万日元每月 加班另计。享受养老。赴日研修3年,医疗保险等福利待遇。收入在20至40万人民币
该“西安赴美日出国打工招聘”的职位信息由陕西远达对外经济技术合作有限公司发布,如果您想找西安赴美日出国打工的工作,可以直接在线申请该职位。西安招聘网提醒您:一份完整的简历会受到更多企业的青睐,不要忘记经常更新您的简历哦。
职位类别:其他更新日期:2016/4/17职位性质:全职工作地点:西安学历要求:不限招聘人数:10人最低工作年限:1年以下月薪范围:6000-9999元/月
公司联系方式公司名称: 陕西远达对外经济技术合作有限公司地址: 陕西 - 西安 西安经济技术开发区凤城二路海荣.翡翠国际城第1幢1单元10层11003号房邮编: 710003联系人: 马园电话: 手机: 传真: 公司网址: http://www.atobo.com.cn/Companys/18431075.html
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/7/18 15:45:56
回 复 人 国际经济合作处
回复内容 您好!外派劳务现属地化管理,该公司无资质,请向西安市商务局投诉,电话:86786563;也可向该企业注册地的工商部门反映,工商部门将会按超经营范围进行处理。
得分:
共有3人评分 我要评分: