来信内容
来信标题 跨省非法出国劳务诈骗团伙
来信时间 2017/8/29 8:54:27
来信内容  我叫张文兴,陕西省蒲城县上王乡许家坡村四组村民,于二0一七年二月十四日,在陕西省白水县鑫思源报名去阿尔及利亚出国劳务,该负责人张伟,马娟二人先后收取我一万元出国劳务费,收据盖章是:白水鑫思源信息部。
以后在网上查明,白水县鑫思源信息部,是山西省鑫思源人力资源服务有限公司的授权信息部,山西省鑫思源人力资源服务有限公司,是山东省莱芜市百仕顺经贸有限公司的授权公司。这三个经营出国劳务的,都没有商务部劳务外派资质。
二0一七年七月十八日,白水县鑫思源信息部法人:张伟,在没有签劳务合同的情况下,通知我八月三日出境,连白水县鑫思源法人:张伟,都不知道是给那个公司招工人,拿了一份单方面合同,可笑的是甲方一栏是空白,我没法出国劳务,二0一七年八月二十三日,该信息部法人:张伟,拒绝退还所交费,八月二十八日我去找张伟,他俩口已退门面房,大约半个月前已收拾东西关门出逃。该信息部法人:张伟,是陕西省蒲城县上王乡许家坡村四组村民,电话是:18191370235,18091318137。

回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/9/1 16:30:08
回 复 人 国际经济合作处
回复内容 您好!非法劳务,请找当地工商部门或公安部门投诉。
得分:
共有4人评分 我要评分: