来信内容
来信标题 汉中南关加油站与居民区一墙之隔
来信时间 2018/6/14 11:49:09
来信内容  尊敬的领导
  你们好!
  我是汉中市天汉名都小区业主,我们小区隔壁的南关加油站(中国石油陕F0005)与居民楼仅一墙之隔,加油站隔壁、对面都是居民楼、商业综合体、电影院、火锅店,马路对面是汉中著名的休闲广场:桥北广场,人流量巨大。同时,加油站还处于交通枢纽位置,紧挨着的天汉大桥横跨汉江,是汉中交通最繁忙的地方之一。
  这个加油站存在时间已久,但是随着城市的发展,现在已经不合时宜,属于建在市中心的加油站,给附近居民和过往市民带来极大的安全隐患,我们强烈建议加油站应重新择址,给我们市民一个安全舒心的环境。恳切你们了解情况,督促他们及时搬迁为盼。
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2018/6/16 15:45:31
回 复 人 市场运行和消费促进处
回复内容 加油站设计规范中明确有间隔距离要求,由于加油站的级别不同,距离有相应的要求,你可以到汉中市商务局反映,要求当地商务、安监部门进行核实。
得分:
共有1人评分 我要评分: