来信内容
来信标题 天价预付卡背后谁在撑腰
来信时间 2018/11/12 11:36:54
来信内容  尊敬的商委领导,我是来西安旅游一游客,10月31日在西安市雁塔区一家工商注册为西安市兰亭苑健康管理有限公司,办理了一张3万元的养生预付会员卡,服务结束后我觉得兰亭苑公司存在欺诈行为,故想退掉卡内余额,在和店家交涉无果的情况下,我拨打了12312商委投诉电话,几经周折打同投诉电话话,得到工作人员的答复为,商务委员会只针对备案企业进行监管。我想请问领导,单用途商业预付卡管理办法明文规定,单张记名卡限额不得超过5000元,单张不记名卡不得超过1000元。既然有人举报为什么工作人员不予核实的情况下胡乱下定论,既然企业没有备案,那私自发售预付卡难道不应该对企业进行处罚吗?恳请各位领导为我做主
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2018/11/14 14:04:33
回 复 人 市场秩序处
回复内容 关于您反映的西安兰亭苑健康管理有限公司预付卡发行问题,我们已责成西安市商务局认真核实后答复。
得分:
共有3人评分 我要评分: