您所在的位置首页 >> 市区商务
西安陇县商会成立
来源: 宝鸡市招商局    日期: 2014-5-4  

 

  4月26日上午,西安市陇县商会成立大会在西安曲江宾馆隆重召开,西安市工商联杨振堂书记、西安市民政局王钊处长、陇县县政府赵甲宏县长、县委常委、葛管社副县长、统战部李维芳部长等市县领导出席了会议,陇籍在省工作的有关领导、商会会员200多人参加了大会。
  大会通过了西安陇县商会章程,选举了商会会长、副会长、监事,并得到西安市工商联、西安市民政局的认可。商会会长闫倍呈致辞,副会长代表作了表态发言。陇县统战部长李维芳代表县委、县政府送上国画《八骏图》表示祝贺,陇县副县长葛管社介绍了陇县社会经济发展状况并就陇县优势资源和重点招商项目进行了专题推介。
  陇县县长赵甲宏对西安陇县商会的成立表示热烈的祝贺:西安陇县商会的成立,标志着陇商进入了团结协作、携手发展的新阶段,寄托着陇县企业家的创业梦想,吸引着26万陇州人民的期待目光,承担着促进西安陇县经济交融共赢的重任。陇商众志成城、搏击商海的崭新征程由此开启。

关闭窗口