您所在的位置首页 >> 意见征集
2015年省商务厅直属事业单位公开招聘工作人员现场资格复审有关事宜公告
来源: 人事处    日期: 2015-7-30  

    根据陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于2015年省属事业单位公开招聘工作人员的公告》有关要求,现就2015年省商务厅直属事业单位公开招聘工作人员现场资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审时间及地点

时间: 2015年8月3日(周一)早上8:30---12:00

地点:陕西省商业职工幼儿园内(西安市东一路中山门小区内)

二、所需证件及资料

1、参加资格复审时,应聘人员应本人到场,应届毕业生,携带身份证、学生证、毕业生就业推荐表和招聘岗位所需的其他相关证件的原件及复印件。

2、往届毕业生,携带身份证、毕业证、学位证和招聘岗位所需的其他相关证件的原件及复印件。(有工作单位的须按人事管理权限由人事关系主管单位或有关部门出具同意报名应聘证明)

3、资格复审以考生网上报名信息为准,信息不符者,视为资格复审不合格。无论任何理由不能在复审现场提供相关证件原件的,均视为资格复审不合格,未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃专业技能测试资格。

4、对于资格复审不合格的应聘人员以及本人自愿放弃参加专业技能测试的应聘人员,按归口报省委组织部、省人力资源和社会保障厅审核后,取消该考生专业技能测试资格,并按照公共科目考试成绩从高分到低分申请依次递补。

5、参加资格复审人员须先行在学信网注册个人信息,保管好用户名和密码,以备学历验证。

6、资格复审合格人员的应聘人员报名参加专业技能测试,缴纳报名费50元,请携带2张一寸近期免冠照片,并领取专业技能测试准考证。

三、专业技能测试

专业技能笔试时间:2015年8月上旬

测试内容:教育学和心理学

地点:陕西省商业职工幼儿园园内(西安市东一路中山门小区内)

专业技能测试时间: 2015年8月上旬

测试内容:幼儿教师应具备的技能相关内容

地点:陕西省商业职工幼儿园园内(西安市东一路中山门小区内)

关闭窗口