您所在的位置首页 >> 常见问题解答
如何办理外国人来华进行商务活动的被授权单位邀请函? 需要几个工作日?
来源: 外事处    日期: 2016-6-20  

  需提交的材料:1、企业的正式报文。内容应包括:被邀请人姓名全名(英文)、性别、出生日期、国籍、护照号、职业、来华(陕)事由及访问地、拟入境时间(具体年月日)及停留时间、来华次数(一次或多次)、签证申请地(中英文)、费用的负担等相关内容;2、邀请单位营业执照复印件;3、邀请单位从事经营等活动的文件(如进出口单据、完税证明、合同等);4、被邀请人的护照复印件;5、被邀请人访华日程;6、保证书(保证被邀请人在华期间费用得到有效保证,遵守国家法规并按时离境,并由法人代表签名);7、被邀请人来华工作,并且停留期间超过六个月(含六个月)的,须提交由劳动人事部门核发的外国人来华劳动就业许可证原件及复印件;8、其它必要的补充说明材料。 (以上所有材料加盖单位公章)。

  审批时限:2个工作日

  承办处室:外事联络处

  电话:029-87291673 

关闭窗口