您所在的位置首页 >> “两学一做”学习教育
坚持问题导向 厅机关第一支部召开“两学一做”专题讨论会
来源: 办公室    日期: 2016-10-10  

  2016年10月9日下午,按照支部学习教育实施方案,针对前期查找出的问题,分析原因,提出整改措施,第一党支部组织开展了“两学一做”专题讨论。厅党组书记、厅长赵润民同志以普通党员身份,参加了讨论。
  会上,支部书记孙小民领学了9月27日省委秘书长刘小燕同志在全省党委秘书长办公厅(室)主任会议上的讲话。随后,每位党员进行了发言。大家查找问题客观准确,分析原因比较深刻,下步打算具体明确,会议达到了预期效果,也为下一步开好支部组织生活会打下了良好基础。
  赵润民同志也对自身存在问题进行了深刻剖析。最后,他指出,办公室是机关的中枢,非常重要。他对办公室工作给予了肯定并提出要进一步加强调研、协调、督查、服务力度,保障整个厅机关高效顺畅运转。

 

关闭窗口