您所在的位置首页 >> 公告公示
关于公示第121届广交会陕西交易团展位分配方案(草稿)的通知
来源: 世贸处    日期: 2017-1-25  
各相关企业:
  现按照《中国进出口商品交易会陕西省交易团展位管理办法》,我处对申报参加第121届广交会陕西团参展企业进行资格初审,依据2016年1-11月出口业绩、地产品占比、研发投入、商标专利、认证、境外参展、绿色布展、行业自律、参加贸易促进活动等指标进行量化评审。分别对已参加第120届广交会企业实际展出情况,和新申报企业的展位需求情况,通过多种渠道积极协调解决陕西团展位结构性矛盾,紧紧围绕外贸发展中心工作,积极引导我省更多企业走出去开拓国际市场。  
  经过处务会研究,现提出第121届广交会展位分配方案予以公示,公示时间从1月25日-2月6日(5个工作日),若企业对分配方案有异议,可在公示期内将本公司意见致函商务厅世贸处。
  联系电话:63913955、63913952  
联系地址:商务厅431室
  特此通知
 
 
       
                                        
                                         2017年1月24日
 

 

关闭窗口