您所在的位置首页 >> 重要通知
陕西省商务厅关于组织参加2017年英国伯明翰秋季消费品博览会(Autumn Fair)“中国品牌商品欧洲展”的通知
来源: 商贸服务业处    日期: 2017-4-11  
各设区市(区)、韩城市商务主管部门,西安市会展办,杨凌示范区展览局,相关企业:
    根据商务部外展工作安排,商务部将于2017年9月在英国伯明翰秋季消费品博览会(Autumn Fair)期间举办秋季“中国品牌商品欧洲展”,为加强我省企业与英国的经贸交流合作,省商务厅拟组织相关商贸企业和会展企业参加英国伯明翰“中国品牌商品欧洲展”,现将有关情况介绍如下:
    一、展览会名称
    2017年秋季中国品牌商品欧洲展
    英文名称:European Showcase for Brands of China 2017
    二、展览时间
    2017年9月3—6日
    三、展览地点
    英国伯明翰国家展览中心NEC 1—5号馆
    四、展出内容
    (一)家居用品、家用纺织品、床上用品、小家电、家庭及园艺用品、美容产品、厨房餐厅用品、礼品、首饰、珠宝、服饰配饰、体育用品、玩具、乐器、装饰画、钟表、美术陶瓷、日用陶瓷、玻璃器皿、塑料制品、木制品、家具、镜框、贺卡、文具、手工艺品、箱包、皮革制品等。
    (二)组织相关展览组展企业负责人赴英国伯明翰国家展览中心,与英国展览企业座谈等活动,促进双方会展行业合作与交流。
    五、展览规模
    2016年秋季展出面积近5万平方米,展商1400家(40个国家地区),来自84个国家的贸易观众28000名。
    六、展会筹备时间安排
    (一)2017年5月31日前:有意向参展单位上报《参展申请表》《参展展品申报表》《出国人员情况登记表》,由商务部指定单位(通用国际广告展览有限公司)统一上报贸促会,对人员进行复核。
    (二)2017年6月底:下发出国任务批件、任务通知书及办理相关出国手续所需资料。
    (三)2017年7月3日:展品在上海指定仓库入库。
    (四)2017年7月初:开始办理赴英国签证。
    (五)2017年9月3—6日:展览会。
    (六)2017年9月4日:举办“中国品牌商品欧洲展”开幕式等活动。
    (七)2017年9月1日—9月11日:境外办展。
    (八)报名截止日期:2017年6月10日。
    七、展览会简介
    英国伯明翰国际博览会始办于1948年,每年举办春秋两届。该博览会参展商遍布世界各地,是世界上最好的工艺品及消费品类专业博览会之一,展出面积最大为18万平方米。该博览会展品展区分类专业具体,几乎囊扩了全部礼品及消费品行业的产品。
    八、联系方式   
    (一)通用国际广告展览有限公司
    联系人:张萌
地  址:北京市西城区阜外大街1号四川大厦西塔楼12层   
邮  编:100037
    电  话:010—68991427
    传  真:010—68991422
    (二)陕西省商务厅
联系人:马荔鹏 高东顺
电 话:029—63913976、63913973
传 真:029—63913977
    九、注意事项
    (一)请意向参展单位同时向陕西省商务厅和通用国际广告展览有限公司报送附件资料。
    (二)在开展前3个月以内,参展企业由于自身原因不能参展,恕不退还已发生的直接费用,如展位费、签证费等(特别提醒:附件表中价格是商务部补贴后的价格)。
 
   
 
                                       陕西省商务厅
                                      2017年4月6日
 
关闭窗口