您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034368 内容分类: 市场运行调节
办文单位: 市场运行调节处(省茧丝绸协调办公室) 公开形式: 公示
名  称: 陕西省商务厅关于组织企业参加 第九届中国西安国际食品博览会 产销对接会的通知
文  号: 陕商函〔2017〕175号 发送单位:
陕西省商务厅关于组织企业参加 第九届中国西安国际食品博览会 产销对接会的通知
陕商函〔2017〕175号
来源: 商务厅    日期: 2017-4-5

各设区市(区)、韩城市商务主管部门:

为进一步提升陕西地产品牌建设水平,加强与全国各地企业的交流学习和合作,扩大我省地产品牌企业的影响力和知名度,经研究,决定组织承办2017年地产品牌推广项目企业及在省内外有影响力的商贸流通企业参加“第九届中国西安国际食品博览会”(吉林省名优农产品推介会)。现将有关事宜通知如下:

一、参会时间

2017年4月13日(周四)13:30时。

二、参会地点

西安曲江国际会展中心A馆2楼会议室(西安市曲江新区雁展路1号)。

三、参会人员

承办2017年地产品牌推广项目或有意愿参加此活动的省内名优地产品牌企业负责人、项目负责人各1名参加(企业名单详见附件);主管部门视情参加。

四、有关要求

请各设区市(区)、韩城市商务主管部门接此通知后,迅速通知有关企业,并于4月10日前,将参会人员名单、职务、联系方式报省商务厅(市场运行和消费促进处)。

参会人员请于4月13日13:30时前到达西安曲江国际会展中心A馆2楼会议室报到,并领取参展证等展会相关资料。

 

    联系人:宁智和  联系电话:029—63913898,18302935786

          苟 飞           029—63913895,13389299190

          何铜锣           029—63914083,13572813316

 

附件:省内部分地产品牌企业名单

 

 

 

                                陕西省商务厅

                               2017年4月5日