您所在的位置首页 >> 市区商务
市商务局学习贯彻省第十三次党代会精神
来源: 咸阳市商务局    日期: 2017-5-17  
    2017年5月15日,市商务局召开全系统干部职工大会,传达学习省第十三次党代会精神。
    会上重点传达学习了娄勤俭同志所作的报告和大会的有关文件。要求全市商务系统要把贯彻省党代会精神同落实市第七次党代会部署结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要明确“决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”的主题,在全面从严治党的环境下,学习“4个必须”弥足珍贵经验,遵循“四个一定要”的根本原则,要直面存在的问题,为建设富强人文健康新咸阳、富裕和谐美丽陕西贡献咸阳商务力量。
    会议要求,下一步,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是来陕视察重要讲话精神。认真落实省第十三次党代会、市委七次党代会精神,以“十三五”规划为统揽,围绕追赶超越“一个目标定位”,抢抓西咸一体化和建设大西安“两个机遇”,坚持内贸外贸并举、城乡市场统筹、线上线下融合“三个原则”,实施对内贸易十大质量提升、对外贸易十大基础建设、电子商务十大示范创建“三十工程”,确保内贸、外贸、电子商务三项工作全省领先,社零、外贸进出口、实际利用外资三个指标全省前三“六个实现”。低调务实不张扬,埋头苦干不气馁,确保上半年各项商务经济指标“双过半”,五项重点工作大提升,奋力谱写商务系统追赶超越新篇章。
 
 
关闭窗口