您所在的位置首页 >> 百姓关注
6月上旬陕西洗衣机市场销售火爆
来源: 陕西省商务运行监测中心    日期: 2017-6-14  

  据陕西商贸流通业统计监测系统数据显示,6月上旬家用电器及音像器材销售额29280.53万元,同比上涨7.05%,环比上涨28.21%。

  进入六月以来,气温开始上升,不少人都想稍微“懒一下”减少自己的劳动量,避免身体出太多的汗。加上618年中盛典,不少家电价格号称“史上最低”。很多消费者6月上旬采取观望态度,打算6月中旬在线上购买自己心仪的家电产品。

  从数据上显示,在六月上旬,洗衣机的销售都有一个共同点,在中低端价格层面销售占比在整个品牌里占据了很大一部分。而这类产品,多为体积小,功能实用的家用型波轮型洗衣机。同时在中端产品价格层面,各个品牌开始推出滚筒洗衣机和大容量的洗衣机。波轮洗衣机和滚筒洗衣机在“618年中盛典”来临前已经预热促销,大容量的产品零售份额增长迅速。不少企业打着“史上最低”的口号,让不少洗衣机价格有所下降,从而提前吸引不少消费者线上购买。

关闭窗口