您所在的位置首页 >> 市区商务
全市商务工作推进会召开
来源: 咸阳市商务局    日期: 2017-6-23  
    6月21日,全市商务工作推进会在三原召开,贯彻落实省第十三次党代会和市第七次党代会精神,分析当前商务经济运行情况,安排下一阶段工作。副市长孙亚政出席并讲话。
    孙亚政指出,商贸流通是经济发展不可或缺的重要产业,发展商贸流通业的区位优势得天独厚。各县区、各级相关部门要高度重视,提高认识,牢牢把握新形势,增强主动性和责任感,奋力实现商贸流通新发展。要做好规划引导建商圈,借力大西安建设,努力培育壮大贸易主体,大力发展现代商贸流通。要抓好工作重点,学习研究政策法规,充分利用政府和金融机构的各项政策利好,促进外贸经济增长。要强化组织领导,做好资金扶持、加大责任落实,完善督查考核,为实现“双过半”和各项目标任务做贡献。
    会上,市商务局通报全市主要商务经济指标完成情况,提出“双过半及下一步全市商务工作的思路、目标和要求。13个县市区作了交流发言,与会人员先后观摩了三原阳光果蔬交易市场有限公司、嵯峨山有机农业电子商务有限公司、中瑞时代家具有限责任公司3户企业。
 
关闭窗口