您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动
来源: 机关党委    日期: 2017-6-30  
  
  为庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强党员队伍建设,提升党员干部综合素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,6月30日,省商务厅组织机关和厅直单位党员干部专程赴渭华起义纪念馆开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。
  首先,省商务厅全体党员干部瞻仰了革命烈士纪念碑并敬献了花篮,在革命纪念碑和党旗前,重温了入党誓词。随后,大家跟随讲解参观了渭华起义纪念馆和旧址,接受了革命洗礼。每名党员干部认真聆听了渭华起义的有关历史情况,了解渭华起义军民同反动派进行了艰苦卓越的斗争,感受了先烈们为争取民族解放而英勇战斗的英雄气概,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。
  通过参观和学习,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,进一步加强党性修养,发挥先锋模范作用,为商务发展追赶超越做出新的更大贡献。
关闭窗口