您所在的位置首页 >> 市区商务
咸阳市商务局扎实推进“两学一做”常态化制度化
来源: 咸阳市商务局    日期: 2017-7-6  

    为进一步用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践和推动工作,7月3日,市商务局组织召开专题党课会议,以局主要负责同志讲党课的形式,纪念建党96周年,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。

    局主要负责同志立足“增强“四个自信”,维护中央权威;树立纪律观念,守住党员底线;发扬优良作风,铸就高尚品德;牢记根本宗旨,努力奉献社会。”四个方面对全系统党员干部职工进行了党课教育,在此基础上,就如何将“两学一做”学习教育与新常态下商务工作实际结合,围绕忠于职守、勤勉尽责,努力提高工作效率,提出了具体要求。

    局机关党委、机关党支部就“两学一做”学习教育常态化制度实施意见进行了安排部署,对全局“两学一做”学习教育实行积分制管理,要求全体党员按照党章党规要求规范一言一行,并结合自身实际,认真思考,努力工作,追赶超越,多做贡献。通过系列活动开展,坚定理想信念,围绕年度工作目标,立足岗位做好本职工作,争做合格党员。

    会议同时通报表彰了2016年度局优秀党务工作者和优秀共产党员。

 

关闭窗口