您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西洽谈英才会在北京顺利举办
来源: 投资促进处    日期: 2017-7-15  
    7月13日,陕西洽谈英才会在北京湖南大厦顺利举办。陕西省商务厅副巡视员井贵泉出席会议并讲话。会上,与会代表洽谈对接务实高效,积极表示要从智慧城市、生态环境、全域旅游、光伏扶贫、农牧种植等领域加强沟通联系,探讨交流投资合作的机会点。
    会议围绕7月底在北京市召开的“第五届陕南绿色循环经济项目合作交流活动”,重点介绍了陕西经济发展情况、合作活动内容及目的意义;安康、汉中、商洛市代表分别介绍了各地市发展特色以及招商重点项目;四家驻京企业代表先后介绍了企业重点发展投资情况。会议还安排《英才》杂志社及时专访报道,多渠道扩散宣传,力争助推陕西经济建设跨越发展。  
   省商务厅投资促进处处长李亚荣,安康市、汉中市、商洛市招商局相关人员,《英才》杂志社副社长董丽莉,中国通广公司、东方园林控股集团等4家驻京企业代表参加了会议。
关闭窗口