您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅关于岚皋县柑竹坝创客园冷链仓储物流配送中心建设项目的公示
来源: 市场体系建设处    日期: 2017-7-17  
  根据《陕西省商务厅关于安排农产品跨区域流通基础设施建设结余资金项目的通知》(陕商涵〔2017〕238号)要求,安康市商务局、财政局依据《2014年陕西省鲜活农产品跨区域流通基础设施建设实施方案》(陕商发〔2014〕112号)上报了扶贫建设项目岚皋县喜洋洋公司承建的柑竹坝创客园冷链仓储物流配送中心建设项目,并对项目经进行了初步审核。该项目各种审批手续齐全,已完成工程招标和土地平整,项目建设内容为:建设仓库总面积5560平方米,冷库1880平方米,建设商品交易中心1000平方米,以及停车场等配套设施。项目总投资4175万元,计划于2018年3月交付使用。
  2017年7月12日,省商务厅组织召开了专题专家评审会,对该项目进行了评审。评审组成员经过评审,一致同意实施岚皋县柑竹坝创客园冷链仓储物流配送中心建设项目。
该项目现向社会公示,公示期为2017年7月17日至7月24日。若单位或个人对公示项目有疑意,请向陕西省商务厅反映。
  联系人:郝晓峰   联系电话:029—63913874  
  电子信箱:swthxf@163.com
 
                                         陕西省商务厅
                                         2017年7月17日
 
关闭窗口