您所在的位置首页 >> 市区商务
渭南市电商精英培训暨市级龙头企业培育会举办
来源: 渭南市商务局    日期: 2017-9-13  
    2017年9月6日,渭南市电商精英培训暨市级龙头企业培育会在观摩活动中隆重开幕。市商务局副局长李争良在大荔县人民政府副县长卢高昌,大荔县商务局局长张兴智的陪同下,与120余名全市电商企业精英共同观摩了大荔黄花集团、西寨村级服务站点、朝邑镇级服务站点、尊天农业以及县级服务中心。
    会议邀请到六位国家级、省级电商专家教授进行讲座,市域内8户本土电商企业进行了工作分享。同时,与会人员观摩了大荔黄花集团、西寨村级服务站点、朝邑镇级服务站点、尊天农业以及县级服务中心。通过立体化的培训,学员们对电商创业品牌策划与推广,如何把农产品打造成网货,怎样引爆产品等多方领域的认知和理解得到了有效提升,为我市电商企业进一步融合发展提供了新的思路,起到了积极的推动作用。
    市商务局副局长李争良、大荔县人民政府副县长卢高昌,大荔县商务局局长张兴智及各县市区商务部门、全市75户电商企业共120余名代表参加了培训。此次培训为今年我市顺利完成50户电商龙头企业的培育奠定了良好基础。
 
关闭窗口