您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西省组织经贸代表团参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会
来源: 运行处    日期: 2017-9-13  

 

 

    2017年9月9日至12日,由商务部与贵州省人民政府共同主办的第七届中国(贵州)国际酒类博览会在贵州省贵阳市国际会展中心举行。我省组成以省政府魏增军副省长为团长、省政府办公厅张小宁副秘书长和省商务厅王运林副厅长为副团长的经贸代表团,组织各地商务主管部门和11家陕西知名酒类生产企业、20家商贸流通企业参加了此次酒类博览会。

    酒博会期间,我省经贸代表团参加了开幕式、世界酒业峰会暨世界酒业采购商大会、酒+旅游+文化+互联网“煮酒论道”等系列活动。参展企业充分利用陕西展区特装馆平台进行了产品展示、对接洽谈等经贸活动。通过参展参会充分展示了我省酒类品牌,开阔了企业眼界、增进了与国际国内知名酒企的交流,对进一步推动我省酒类企业发展,准确把握国际、国内酒类市场动态,积极推介陕西名优品牌,改进酿造、营销模式起到了一定的促进作用。

    陕西省代表团团长、省政府魏增军副省长在酒博会开幕当天,专程到我省展区视察,并与参展酒类企业进行了交流,详细了解经营管理、市场开拓等情况。他鼓励企业牢固树立新发展理念,积极与参展国内外酒类企业和销售商交流,坚持开放合作、互利共赢,积极开拓国内外消费市场,同时学习借鉴先进企业管理经验,实现企业产品品质和管理能力的提升,不断提高企业现代化经营水平。

关闭窗口