您所在的位置首页 >> 公告公示
中国(陕西)自由贸易试验区工作办公室关于征集陕西自贸试验区宣传片脚本的公告
来源: 自贸办    日期: 2017-9-25  

为做好陕西自贸试验区对外宣传和推介,展现陕西自贸试验区形象,现面向社会征集陕西自贸试验区宣传片脚本,相关事宜如下:
    一、主办单位
    中国(陕西)自由贸易试验区工作办公室
    二、征集对象
    征集活动面向全社会,单位或个人均可参加。
    三、征集时间
    2017年9月25日至10月8日
    四、征集要求
(一)脚本内容要反映陕西经济、社会快速发展的总体情况,包含区位、科技、教育、产业等方面优势;重点反映陕西自贸试验区特色和陕西自贸试验区各功能区的产业特点。
    (二)脚本以WORD格式提供,字数2000字以内;可自拟题目,要突出主题,富有新意;脚本设计要便于拍摄实施。
    五、征集方式
    作品发送邮件至邮箱zmsyqxxbs@163.com, 邮件题目为“宣传片脚本征集+作者姓名”,来稿请注明单位、姓名、联系方式,
    六、评审及奖励办法
    本次征集活动将按照公开、公平、公正的原则组织专家进行评审,设一等奖1篇,奖金1万元;二等奖2篇,奖金0.5万元/篇;三等奖5篇,奖金0.1万元/篇。届时,获奖作品将在陕西自贸试验区官网上予以公示。
    七、注意事项
    (一)所有投稿作品必须为原创,如有侵犯他人著作权、知识产权由投稿者承担法律责任;
    (二)主办单位拥有获奖作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对获奖作品进行修改、组合和使用;
    (三)作品获奖并接受奖励后,投稿人不得在其他地方使用该作品,否则构成侵权,主办单位保留依法追究投稿者法律责任的权利;
    (四)投稿人参加本次活动,视为同意以上声明;
    (五)主办单位对本次征集活动拥有最终解释权。
    附件:中国(陕西)自由贸易试验区总体方案

                                                                            中国(陕西)自由贸易试验区工作办公室
                                                                                                  2017年9月25日
    (联系电话:029-87468482、87468452  传真:029-87468400)

关闭窗口