您所在的位置首页 >> 百姓关注
9月中旬陕西家电市场销售同比上涨
来源: 陕西省商务运行监测中心    日期: 2017-9-28  

  据陕西商贸流通业统计监测系统数据显示,9月中旬家用电器及音像器材销售额25738.36万元,同比上涨6.04%,环比下跌49.22%。

  9月中旬以来,金九银十的出货大多以大家电和套购为主,这将直接拉动线下销售渠道的爆发。在其看来,网购虽然在近年来有着非常不错的发展,但仍旧普遍存在售后和质量差强人意的问题。如今,在线上线下价格体系相同的情况下,线下渠道在竞争中将更具优势。

  9月历来是婚庆潮和家装旺季,所以整套购买的消费者会偏多。因此在促销政策上,整个9月都会偏向于整体促销。根据往年的销售经验来看,从本次促销开始,家电的促销活动基本就不会断了,预计一直会延续到十一。而由于今年中秋节和国庆节连在一起,因此本次促销,将成为今年整个9月的“制胜点”。

关闭窗口