您所在的位置首页 >> 公告公示
关于认定新一批陕西省电子商务示范园区和示范企业的公示
来源: 电子商务和信息化处    日期: 2017-10-26  
    根据《陕西省商务厅关于开展2017年电子商务示范园区创建工作的通知》(陕商函〔2017〕555号)和《陕西省商务厅关于开展2017年电子商务示范企业创建工作的通知》(陕商函〔2017〕556号),经各市区商务主管部门筛选推荐,共收到6家示范园区和25家示范企业申报材料。省商务厅组织有关方面专家,依照规定的申报单位资质条件和电子商务示范创建内容,对各市(区)推荐的园区和企业资料进行了评审,并经过厅长办公会审议,认定3家电子商务示范园区、10家电子商务示范企业(详见附件),现予以公示。如有异议,自公示之日起7日内,请将意见反馈至省商务厅电子商务和信息化处。
 
    联 系 人:     彭   鹏
    联系电话:     63914025
 
关闭窗口