您所在的位置首页 >> 市区商务
渭南市商务局传达学习市委全委会精神
来源: 渭南市商务局    日期: 2017-11-2  
    10月27日下午,渭南市商务局召开全体人员会议传达市委全委会精神,局机关及下属单位共40余人参加会议。
    会上,局党组书记、局长吴培育带领大家原原本本学习了市委全委会关于十九大盛会有关情况的内容,传达了陆治原书记在会上的讲话精神,并对市直商务系统学习宣传贯彻十九大精神提出要求:一是抓好全面学习。全体干部职工务必入脑入心、原原本本学习十九大公报、习总书记报告、党章修订案和中央纪委工作报告内容,要带着问题学、边学边思考,全面领会大会精神。二是抓好基层学习。局机关及下属单位要充分利用中心组、支部、专栏、自学等方式抓好贯彻落实,并做好学习笔记。同时要加强对外宣传,积极引导改制商贸企业未移交党员及社会群众加入到十九大精神的学习贯彻落实中来。三是抓好各级党组织学习。局党委要将上级学习传达十九大精神的要求迅速传达到各基层党组织,并指导基层党组织做好贯彻落实,确保各项任务要求落到实处。四是将十九大精神与各项工作结合起来。通过对十九大精神的认真学习思考,把中央决策部署要求与各项商务工作结合起来,着力抓好脱贫攻坚、项目建设、治污降霾、安全维稳和党的建设等工作,确保十九大精神落地生根。
关闭窗口