您所在的位置首页 >> 重要通知
陕西省商务厅关于召开全省中华老字号保护与促进工作会的通知
来源: 商贸服务业处    日期: 2017-11-13  
西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中市商务局,中华老字号企业:
    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》(中办发〔2017〕5号)、商务部等16部门《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》(商流通发〔2017〕13号)、陕西省商务厅等17部门关于贯彻《商务部等16部门关于促进老字号改革创新发展的指导意见的实施意见》(陕商发〔2017〕16号)精神,根据《商务部办公厅关于开展老字号专项调查的通知》(商办流通函〔2017〕444号)要求,结合我省老字号工作实际,省商务厅决定召开中华老字号保护与促进工作会。现就有关事项通知如下:
    一、 会议时间
    2017年11月17日上午8:30时(星期五),会期半天。
    二、会议地点
    陕西省商务厅西五路办公楼9楼会议室(西安市新城区西五路85号)。
    三、会议内容 
    传达商务部关于中华老字号保护与促进工作有关文件精神,安排部署全省老字号保护与促进相关工作。
    四、参会人员
    1. 西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中等市商务局分管业务科(处)室负责人和具体工作责任人各1人。
    2.商务部认定的中华老字号企业负责人和具体业务工作人员各1人。
    五、参会要求
    请西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中5市商务局接通知后迅速组织企业参会,务必于16日12:00时前将本市参会人员汇总名单传真至省商务厅(商贸服务业处)。
    六、联系方式
    联系人:王朝军                 杨潇
    电  话:029—63913975       029—63913977
    手  机:13891801345         13892811668
    传  真:029—63913977            
 
    
    
    
                                                                                               陕西省商务厅
                                                                                             2017年11月13日
 
关闭窗口