您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅举办《保密法》和《网络安全法》专题讲座
来源: 综合处    日期: 2017-11-14  

 

    为更好地贯彻实施《中华人民共和国保密法》和《中华人民共和国网络安全法》,提升全厅干部职工的保密意识和网络信息安全意识,按照全省普法工作总体要求和我厅今年普法工作计划,11月14日,我厅举办《保密法》和《网络安全法》专题讲座。

    讲座由省商务厅副厅长戴士芳主持,厅机关全体干部职工参加。我厅法律顾问、北京康达律师事务所西安分所执行主任廉高波律师,陕西省保密委员会办公室原副主任、省保密局原副局长赵端瑞,分别对《保密法》和《网络安全法》进行了深入浅出的解读。讲座既有理论也有实例,既符合工作实际,又切中当前我们认识和实践中存在的一些薄弱环节,具有很强的指导性,让大家认识到保密工作和网络信息安全工作的重要性,进一步增强了全厅干部职工依法做好保密工作和网络信息安全工作的责任感。

关闭窗口