您所在的位置首页 >> 百姓关注
11月中旬陕西家电销售火爆
来源: 陕西省商务运行监测中心    日期: 2017-11-22  

  据陕西商贸流通业统计监测系统数据显示,11月中旬家用电器及音像器材销售额930.83 万元,同比下跌18.13%,环比增加43.11%。

  11月中旬,家电市场显现了较大幅度的动荡,受到双11线上、线下促销的影响,11中旬,电视、冰箱、空调、洗衣机等销量均出现了不同程度的上涨。二三级市场开拓、产品升级、品牌推广等成为家电企业拓宽市场,提高竞争力的核心战略。不过,随着天气寒冷的加剧,热水器市场反而进入了一个新的销售旺季,包括奥特朗、海尔、万和、阿里斯顿等领先品牌也都纷纷出招抢占先机,通过各种活动,掀起冬季热水器抢购热潮。

  整个11月份,气候日渐干燥,气温逐步下降,热水器、饮水机、净水器等生活家电成为市场新宠。在“十一黄金周”之后,又一次将整个行业推上了热潮。

关闭窗口