您所在的位置首页 >> 公告公示
关于2018年省级商贸流通专项资金电子商务类项目的公示
来源: 电子商务和信息化处    日期: 2017-12-13  

    根据陕西省商务厅、陕西省财政厅关于印发《2018年省级商贸流通专项资金项目申报工作的通知》(陕商发〔2017〕46号)支持的内容和标准,按照《商贸流通专项资金工作管理规则》,经前期组织申报以及合规性审查,各市区上报电子商务类项目符合申报条件的21个,其中县域电商孵化项目11个,电子商务进社区项目10个。省商务厅会同省财政厅组织有关专家依照规定的申报单位资质条件和专项资金支持重点,对各市(区)推荐的符合条件的电子商务类申报项目进行了评审,确定支持项目13个(见附件),其中县域电商孵化项目6个、企业电子商务进社区项目7个,现将评审结果公示如下。如有异议,自公示之日起5日内,请将意见反馈至省商务厅电子商务和信息化处。
    联 系 人:  彭 鹏
    联系电话:  63914025
 
    附件:2018年省级商贸流通专项资金电子商务类项目公示名单
 
                                         陕西省商务厅
                                         2017年12月13日 

 

关闭窗口