您所在的位置首页 >> 公告公示
关于表彰2017年电商扶贫先进单位和先进个人的通报
来源: 电商处    日期: 2018-3-20  

各设区市(区)、韩城市商务、扶贫主管部门,各有关单位:
    2017年以来,我省各级商务、扶贫主管部门深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想及中央、省市脱贫攻坚决策部署,大胆探索,扎实苦干,全省电商扶贫工程得到顺利实施,电商扶贫工作取得显著成效。在电商扶贫工作中,广大企业和电商创业者主动承担社会责任,积极作为,掀起了扶贫济困、奉献爱心的热潮,为全省电商扶贫工作作出了重要贡献,并涌现出一大批先进单位和先进个人典型。
    为表彰先进,鼓励社会各方积极投身电商扶贫,根据《陕西省商务厅 陕西省扶贫开发办公室关于开展电商扶贫先进集体和个人表彰活动的通知》(陕商发〔2017〕51号),经过各级商务、扶贫主管部门组织申报和评选等流程,现确定周至县经济贸易局等10个单位为电商扶贫先进单位、陕西大林电子科技有限公司等9家企业为电商扶贫优秀企业、葛建军等10人为电商扶贫先进个人、秦周土蜂蜜等10个品牌为电商扶贫特色品牌、张建平等10人为电商脱贫明星。
    希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。希望全省商务系统广大干部职工以先进为榜样,扎实工作,攻坚克难,以更加奋发有为的精神状态,积极投身电商扶贫工作,不断开创精准扶贫工作新局面,努力为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
   
    附件:2017年电商扶贫先进单位和先进个人名单

                                                                 陕西省商务厅          陕西省扶贫开发办公室
                                                                                       2018年3月1日

关闭窗口