您所在的位置首页 >> 公告公示
陕西省商务厅 陕西省财政厅 陕西省国家税务局 陕西省地方税务局 陕西省质量技术监督局 陕西省统计局 国家外汇管理局陕西省分局关于做好2018年 外商投资企业年度投资经营信息 联合报告工作的通知
来源: 外国投资管理处    日期: 2018-4-4  

陕商发〔2018〕13号

陕西省商务厅 陕西省财政厅

陕西省国家税务局 陕西省地方税务局

陕西省质量技术监督局 陕西省统计局  

国家外汇管理局陕西省分局关于做好2018年

外商投资企业年度投资经营信息

联合报告工作的通知

 

各设区市(区)商务主管部门、财政局、统计局、质监局、外汇管理局,各直属国税局、地税局:

    根据《商务部、财政部、税务总局、质量总局、统计局、外汇局关于开展2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2018〕92号)精神,为做好我省2018年外商投资企业联合年报工作,现就有关事项通知如下:

    一、外商投资企业联合年报时间为2018年4月1日至6月30日。在我省境内依法设立并登记注册的外商投资企业均须参加联合年报。

    2018年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

二、外商投资企业联合年报网上申报登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”网(下称“年报系统”,网址:http:// www.lhnb.gov.cn/)。

三、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http:// lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

四、为确保我省2018年外商投资企业联合年报工作的顺利完成,不断提高参报率,请省级联合年报部门在各自门户网站刊登陕西省外商投资企业联合年报通知。请各市(区)商务主管部门进一步加强与联合年报各部门的沟通联系,精心组织,广泛宣传,并于2018年8月15日前将年报工作总结报省商务厅外国投资管理处。

五、为了做好优化提升营商环境的工作,各市(区)商务主管部门需在企业填报年报信息后3个工作日内予以确认。

六、各市(区)联合年报部门在年报过程中如遇问题,请及时与省级联合年报部门联系。

省级联合年报部门联系人及联系电话如下:

省商务厅:何  璐029-63913935

省财政厅:马妮娜029-68936064

省统计局:贾佩佩029-63917739

省地税局:锁  苗029-87636313

省国税局:赵  婷029-87695187

省质监局:王  峰029-82226873

外管局:张浩阳 029-88150729  88150873

 

附件:《商务部 财政部 税务总局 质量总局 统计局关于开展

      2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的

      通知》(商资函〔2018〕92号)

 

 

陕西省商务厅          陕西省财政厅           陕西省国家税务局 

 

 

陕西省地方税务局    陕西省质量技术监督局      陕西省统计局 

 

 

                                    国家外汇管理局陕西省分局

                       

                          2018年4月3日

 

关闭窗口