您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29036348 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于表彰2017年度优秀处长、 先进工作者、先进处室和优秀公务员的决定
文  号: 陕商发〔2018〕29号 发送单位:
陕西省商务厅关于表彰2017年度优秀处长、 先进工作者、先进处室和优秀公务员的决定
陕商发〔2018〕29号
来源: 商务厅    日期: 2018-7-12

厅机关各处室:

       2017年,在省委、省政府的坚强领导下,全厅上下认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合我厅“三项机制”实施办法,主动对标“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,坚持科学谋划,统筹推进,突出重点,狠抓落实,商务工作呈现持续较快增长的良好态势,年度目标任务全面完成,为全省经济社会发展做出了新贡献。年度工作中,涌现出了一批忠诚担当、甘于奉献、成绩突出的先进单位和优秀个人。为表彰先进,弘扬正气,促进工作,厅党组决定对以下优秀处长、先进工作者、先进处室和优秀公务员予以表彰。

 

       一、优秀处长(3人)

       孙小民、马瑞军、李亚荣。

       二、先进工作者(12人)

       麻江江、苟飞、王卫华、薛亚楠、南阳、寻水兵、刘惜、寇振、彭鹏、张军、马荔鹏、陈卓。

       三、先进处室(9个)

       办公室、人事处、市场运行和消费促进处、对外贸易处、电子商务和信息化处、投资促进处、涉外投资服务处、商贸服务业处、综合信息处。

       以上处室年度考核为优秀等次,其余处室为良好等次。

       四、优秀公务员(32人)

       孙小民、马瑞军、王发合、李亚荣、昌利、李小娟、寻水兵、寇振、刘庆贤、刘亚宁、何铜锣、郝晓峰、王 燕、马荔鹏、张海涛、董利红、南 阳、云立平、郭 晨、张晓娟、丁 毅、靳增正、刘 惜、周金柱、刘湘蓉、张秀芬、白燕华、解娟、王梦州、严 权、宁智和、白军利。

       以上公务员年度考核为优秀等次,其余公务员为称职等次。

       根据《公务员奖励规定(试行)》精神,连续3年被评为优秀等次的寻水兵、刘庆贤、董利红、云立平、张晓娟、严权6名同志记三等功一次,上述其他优秀等次公务员给予嘉奖一次。

       希望上述受表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥引领示范作用,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。厅机关全体同志要以他们为榜样,努力践行“五个扎实”要求,埋头苦干,奋勇争先,锐意进取,全面完成年度目标任务,扎实推进全面从严治党,为谱写新时代陕西商务追赶超越新篇章作出新的更大贡献。                  

                             

 

 

 

 

                                                                                                                                         陕西省商务厅

                                                                                                                                                                               2018年7月11日