您所在的位置首页 >> 市区商务
铜川市商务局开展以“廉洁好家风”为主题道德大讲堂活动
来源: 铜川市商务局    日期: 2018-8-30  

    8月29日上午,市商务局党支部组织开展以“廉洁好家风”为主题的道德大讲堂活动。局机关党支部书记杨延军主持会议。局机关和局属事业单位的全体党员干部30余人参加了这次主题活动。

    主题活动会上,传达了市纪委、市文明委、市直机关工委、市妇联联合印发的《关于开展“廉洁好家风”主题系列活动的通知》精神,组织学习了习近平总书记关于家庭、家教、家风的重要论述,开展了“廉洁家风大家谈”活动。机关全体党员干部踊跃交流发言,表达自己对弘扬优良家风的认识与决心。

    杨延军强调,家庭是社会的基本细胞,家风关系党风、政风。我们要重视家庭建设,注重家庭、家教、家风,党员干部要认真践行、争当表率,带头廉洁修身、廉洁齐家,带头正品行、立家规、严家教、树家风,做家风建设的表率。

    本次活动进一步提高了大家对树立良好家风重要性的认识。大家表示,在今后的工作生活中,要进一步锤炼个人品德、带头弘扬家庭美德,努力树立商务干部良好形象。

关闭窗口