您所在的位置首页 >> 意见征集
2018年陕西省商务厅直属事业单位公开招聘工作人员资格复审公告
来源: 人事处    日期: 2018-7-18  

    根据陕西省省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将2018年陕西省商务厅直属事业单位公开招聘工作人员资格复审的有关事宜公告如下:

    一、资格复审时间:7月11日上午10:00
    二、资格复审地点:西安市新城区西五路85号省商务厅西五路办公楼九楼会议室。
    三、注意事项:
    1.参加资格复审的人员须持准考证、身份证、毕业证、二张一寸彩色照片、学位证原件及复印件,所应聘岗位需要的相关资格证原件及复印件;留学回国人员须提供由教育部留学生服务中心出具的学历认证和我国驻外使领馆的有关证明材料。对于全日制普通高等院校2018年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的应届毕业生就业推荐表等证明材料。
    2.进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。
    3.报考有工作经历年限要求职位的考生,须提供相应工作经历证明。
    4.应聘人员未按时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃专业技能测试资格,对于复审不合格和自动放弃的应聘人员,取消其专业技能测试资格,按照公共科目笔试成绩(不低于最低分数线)从高分到低分的顺序依次递补。
    5.资格复审须留存考生本人有关信息,不受理委托代理提交的复审材料。
    联系人:吴慧楠      联系电话:029-63913837。
 
 
                            陕西省商务厅
                            2018年7月9日
关闭窗口