您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见澳大利亚国际商会首席执行官麦克.果先生一行
来源: 外事联络处    日期: 2018-10-26  

 

 

    10月22日,赵润民厅长会见澳大利亚国际商会首席执行官麦克.果先生一行。

    赵润民厅长简要介绍了陕西省自贸试验区发展情况、营商环境建设情况以及陕西省与澳大利亚经贸合作情况。麦克.果先生表示,陕西省经济的快速发展为包括澳大利亚在内的世界各国企业家开展与陕工商界的合作带来广泛机遇,本次来访意在更进一步了解陕西省经贸发展近况和合作机遇,特别是探讨在农畜牧业、电子商务、矿产资源合作、高科技、物流等领域的合作机会。麦克.果先生还简要介绍了中澳南太城市峰会墨尔本皇家博览会简况,希望陕西省企业界积极参与。

    赵润民厅长对澳大利亚国际商会为推动澳大利亚与陕西省开展经贸合作所做的努力表示赞赏,并表示省商务厅愿与澳大利亚国际商会继续保持沟通,为推动双方经贸合作提供大力支持。

    外事处、外贸处、外经处负责人出席会见。

关闭窗口