您所在的位置首页 >> 商务要闻
省人大财经委来我厅开展调研座谈
来源: 办公室    日期: 2018-10-26  
    10月26日上午,省人大常委会委员、省人大财经委主任委员李健一行到我厅,调研了解赵润民厅长履职情况。厅长赵润民作履职情况汇报,王运林、王宏伟、王刚、贾银生等在家厅领导,以及厅机关相关处室负责同志参加座谈会。
    座谈会上,赵润民从“认真学习,全面提高依法履职的思想和行动自觉;突出重点,努力推动商务工作持续快速高质量发展;紧盯短板,奋力实现新时代商务改革发展新突破”三个方面认真作了履职汇报。随后,省人大财经委委员李育森,省人大预算工委副主任、省人大财经委办公室主任姜涛,省人大代表,陕西省西咸新区秦汉新城窑店街道刘家沟村支书陈刚,相继对赵润民同志履职情况给予充分认可。
    最后,李健在总结讲话时强调,赵润民厅长履职以来,工作勤勤恳恳,责任心事业心强,带领全厅上下为推进全省商务工作追赶超越做了不少实事大事,取得了不少亮点成果,希望赵润民同志继续保持高昂的工作热情,带领全厅以一流工作标准再创一流工作佳绩。
 
关闭窗口