您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见韩国中小企业部金壹浩局长一行
来源: 外事联络处    日期: 2018-10-31  

赵润民厅长会见韩国中小企业部金壹浩局长一行

 

    2018年10月31日下午,赵润民厅长在商务厅机关会见了韩国中小企业部金壹浩局长、韩国中小企业振兴公团西安代表处金相佑首席代表一行。

    赵润民厅长首先对金壹浩局长一行来访表示欢迎,并表示近年来在韩国驻西安领事馆、韩国中小企业振兴公团西安代表处和我厅的共同努力下,特别是三星项目落户陕西后,吸引了更多的韩国中小企业来陕西投资,我省与韩国的经贸合作不断迈上新台阶,今年丝博会期间又成功举办了韩国经贸合作洽谈会暨韩国商品展,使双方中小企业合作不断发展,希望在今后的活动中进一步将陕韩中小企业合作推向新高度。

    金壹浩局长对赵润民厅长的热情接待以及我厅对在陕投资的韩国企业给予的大力支持表示感谢,并盛情邀请陕西省商务厅参加并参与主办11月16日在西安举办的“2018中韩中小企业创新投资贸易洽谈会”。赵润民厅长表示本次活动对于陕韩中小企业的合作具有重要意义,很荣幸我厅能做为承办方举办本次活动,我厅将积极组织陕西中小企业参会,相信在大家的共同努力下本次活动一定能成功举办。

    厅外事联络处、外国投资管理处、涉外投资服务处主要负责人参加了此次会见。

关闭窗口