您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅参加2018辽宁特色产品采购订货会暨全国名优产品展活动
来源: 省商务厅    日期: 2018-10-31  

  10月26—29日,省商务厅组织代表团(22家参展商和8家采购商)共50多人,参加了由辽宁省商务厅和辽宁省各市人民政府共同主办的2018辽宁特色产品采购订货会暨全国名优产品展活动(以下简称“特采会”)。

  本次特采会以“品牌引领·开放共赢”为主题,展览面积2万平方米,设10个展区,并积极推进互联网+展会模式,打造线上和线下展会同期开展。我省代表团主要参加两项活动:一是组织商务主管部门和大中型流通企业采购商参加特采会对接活动,观摩、洽谈、采购、引进省外优质绿色环保食品货源;二是在辽宁工业展览馆内申购135平方米展位,实行整体特装布展,突出展示宣传和推广我省名优地产品牌产品。

  展会期间,我省代表团的22家参展企业集中展示了水果类、干果饮料类和地方特色产品类等三大类近100多个品种的商品,现场销售额近15万元,达成采购意向或协议金额近2000万元。

  下一步,省商务厅将进一步加大地产品牌商品推广力度,积极参加各类地产品牌推广推介活动,通过“买全国、卖全国”,不断提升陕西名优特色商品的知名度和影响力。

关闭窗口