您所在的位置首页 >> 商务要闻
我省举办贫困地区(咸阳)电子商务创业人员培训
来源: 电商处    日期: 2018-11-2  

    10月30日,由省商务厅主办、咸阳市商务局承办的《关中贫困地区(咸阳)电子商务创业人员培训班》会议在咸阳召开。
    会上,省商务厅电子商务和信息化处王发合处长作开班动员讲话,咸阳市商务局闫磊副局长作了致辞。咸阳市所属的各县、市、区商务局(办)领导及负责电子商务工作同志,贫困村电商创业人员、知名电商企业负责人、农业合作社负责人和农产品企业负责人等参加培训会,共计100余人。
    本次培训,邀请了电商专家详细解读《中华人民共和国电子商务法》,讲授“网销农产品选择、定位、包装及上行”、“农村电商物流解决方案”、“电商团队建立与销售渠道拓展”等课程的培训和交流。
    通过培训,将进一步推进咸阳市县域电子商务发展,促进咸阳地区贫困地区电子商务创业孵化,推广地方农产品特色品牌培育,不断提升农产品网络销售能力,为咸阳市的电子商务工作的快速发展贡献力量。
关闭窗口