您所在的位置首页 >> 商务要闻
唐宇刚副厅长赴岚皋县调研脱贫攻坚工作
来源: 驻村扶贫工作队    日期: 2018-11-30  
    11月28日,省商务厅唐宇刚副厅长来到安康市岚皋县,调研脱贫攻坚工作。县委书记周康成,副县长伍玉兰、文俊陪同调研。
    唐宇刚一行先后到该县明富魔芋生物科技开发有限公司、毛绒玩具文创产业园区、诚铭电子科技有限公司、电子商务公共服务中心、易地扶贫搬迁就业园、金德利文化创意产业有限公司、万家村小川农业食用菌基地等地进行实地调研,并前往对口帮扶的万家村贫困户家中,座谈了解稳定脱贫工作。
    在与岚皋县领导座谈时,唐宇刚在听取了该县产业发展、脱贫攻坚及相关镇村、部门情况汇报后,对该县在产业发展、脱贫攻坚等方面取得的工作成效给予了充分肯定。针对下步工作,唐宇刚提出了指导性意见建议,希望岚皋县发挥县域优势,充分利用外经贸资金,做实外贸加工转移项目,大力发展毛绒玩具产业发展;因地制宜,精准施策,加强电商服务体系建设,注重发挥新媒体在电商产业中的优势,宣传推介好岚皋富硒农产品上行销售;强化党建引领,注重整体和长远谋划,确保岚皋县整体实现脱贫摘帽。
关闭窗口