您所在的位置首页 >> 商务要闻
驻省商务厅纪检组专题研究召开筹备综合监督单位2019年度党风廉政建设工作会议
来源: 驻省商务厅纪检组    日期: 2018-12-28  

  

  

     2018年12月28日,驻省商务厅纪检组专题研究召开筹备各综合监督单位2019年度党风廉政建设工作会议。各综合监督单位分管领导、办公室、人事处、财务处、机关党委、机关纪委、服务中心负责人和驻厅纪检全体同志参加会议。
    会上,宣读了召开筹备2019年度党风廉政建设工作会议方案。驻厅纪检组组长胡仁喜就做好筹备召开综合监督单位2019年度党风廉政建设工作会议提出具体要求:一是统一思想,提高认识。全组干部要讲政治、守规矩、讲纪律,坚定“两个维护”、树立“四个意识”,不断提高政治自觉,认真学习中省纪委三次会议精神,确保2019年度党风廉政建设工作会议开出特色、开出质量、开出成效。二是压实责任,履职尽责。召开2019年度党风廉政建设工作会议是明年工作开局的重中之重,是检验驻厅纪检组干部能力的难得机遇。岁末年初,面对时间紧迫、任务繁重,全组干部一定要不折不扣地把工作抓全抓深抓细抓实,确保各项工作任务有序有效开展。三是保质保量,按时完成。全组干部要按照责任分工,细化方案、分解任务、明确责任、抓好落实,确保按时保质保量完成各项工作任务。四是搞好服务,廉洁办会。各综合监督单位要树牢节俭意识、廉洁意识,精打细算、精益求精,抽调专人,搞好服务,全力以赴办好2019年度党风廉政建设工作会议。(驻省商务厅纪检组)
关闭窗口