您所在的位置首页 >> 商务要闻
唐宇刚副厅长会见香港特别行政区政府驻成都经贸办主任李蕴妍一行
来源: 外事联络处    日期: 2018-12-28  

 

    12月27日,省商务厅副厅长唐宇刚在厅机关一楼接待室会见了香港特别行政区政府驻成都经贸办主任李蕴妍一行。

    唐宇刚对李蕴妍一行来访表示欢迎,对李主任履新表示祝贺,同时对香港经贸办近年来对我厅工作的支持表示感谢。唐宇刚表示,香港一直稳居陕西省海外投资来源地之首,香港也是我省重要的进出口贸易伙伴,香港与陕西的经贸关系非常密切。陕西现在正在围绕“三个经济”打造加工贸易中心,展销展示中心,跨境电商中心。陕西欢迎香港企业家来考察、投资,特别欢迎香港所擅长的金融业、服务业、电子信息业领域,最终实现共赢。

    李蕴妍主任对唐宇刚的介绍表示感谢。她完全赞赏唐宇刚提出的促进双方交流合作的建设性建议,对于陕西正在打造的三个中心有很大的兴趣,下次会安排参观,并组织有意向合作的企业前来了解,进行洽谈。同时,李蕴妍主任表示今后会一如既往地同省商务厅保持密切的交流合作,进一步促进双方企业商务合作,实现共赢。

    外事处、外资处、外贸处、涉外处负责人随后对各自与香港方面合作的情况、将来的设想提出了看法,双方进行了务实有效的沟通。

关闭窗口