您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅召开党组(扩大)会传达学习省委十三届四次全会精神
来源: 办公室    日期: 2018-12-29  
    12月29日上午,省商务厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习省委十三届四次全会精神,研究贯彻落实意见。厅党组书记、厅长赵润民主持会议,厅党组成员、厅级领导,厅机关各处室、厅属企事业单位主要负责人参加会议。
    会议指出,刚刚闭幕的省委十三届四次全会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议精神,听取省委常委会工作报告,分析经济形势,安排明年工作,审议通过三个《决定》,达到了统一思想、明确方向、坚定信心、凝聚力量的目的。这对于我省坚定不移强化政治建设深化改革开放、推动新时代追赶超越有新气象新作为,具有十分重要的意义。 
    会议强调,全厅上下要认真学习贯彻省委全会精神,深入把握全会的重大意义、主要精神和决策部署,梳理重点任务、明确努力方向,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要按照中央经济工作会议和省委十三届四次全会、全国商务工作会议作出的新部署、新要求,围绕大力发展“三个经济”,突出稳外贸、稳外资、扩消费工作,加快推进消费转型升级,着力推动商务高质量发展,在自贸试验区建设上要有新突破,在保持外经外贸快速发展上要有新作为,在推进内贸流通转型发展上要有新举措,在抓好招商引资特别是利用外资上要有新成效,在全面从严治党和干部队伍建设上取得新进展,努力推动商务改革发展再上新台阶,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
关闭窗口