您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅党组中心组召开专题教育集体学习交流研讨会
来源: 机关党委    日期: 2018-12-29  
    根据省委部署要求,12月29日,省商务厅党组中心组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习交流研讨会,厅领导班子成员围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题逐一交流发言。厅党组书记、厅长赵润民主持并讲话。
    会议强调,要在思想认识上再深化,全面深刻认识专题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委及厅党组的部署要求上来,以高度的责任感和强烈的紧迫感投身到这次专题教育中。要在规定动作上再到位,扎实推进专题教育各个环节的落实,突出重点“学”,对照反面案例“省”,深刻剖析“查”,批评与自我批评“真”,整改落实“好”,切实把专题教育抓好抓实抓出成效。要在工作统筹上再结合,把专题教育与集中整治形式主义、官僚主义和违规收送礼金、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题三项专项整治结合起来,与深入学习贯彻中央经济工作会议、省委十三届四次全会精神和全国商务工作会议结合起来,深入思考,精心筹备好全省商务工作会议和商务工作座谈会,切实把教育成效转化为推动年终重点工作落实,转化为推进新年度工作的强大动力。
关闭窗口