您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见香港贸发局西部地区首席代表吕剑先生一行
来源: 投资促进处    日期: 2019-1-11  
    1月9日下午,赵润民厅长在厅机关会见了香港贸发局西部地区首席代表吕剑先生一行。 
    会见中,赵润民厅长首先回顾总结了2018年陕西与香港交流合作的情况,并提出2019年陕港经贸合作的重点领域和计划,特别强调要在物流行业、金融产业、科技创新、现代服务业、文化创意等领域,"走出去、引进来",继续加大交流合作力度。随后,还对今年陕粤港澳活动周的活动安排谈了初步意见。
    吕剑先生感谢陕西省商务厅对香港贸发局的大力支持和配合,他说,香港贸发局高度重视陕港合作,计划今年3月组织香港跨境投资金融企业来陕考察访问,5月份组团参加丝博会暨西洽会,同时,也希望省商务厅继续组团参加2019年在香港举办的重点展会,为推动陕港经贸交流合作迈出更加坚实的步伐。
    省商务厅王宏伟副厅长,投资促进处、外贸处、国际经济合作处及外事处的有关负责人陪同会见。
 
关闭窗口